Latest From Us

Event

An Enchanting Night With Airin's BTL

Malam itu, kemeriahan datang dari para tamu undangan yang begitu antusias dan tak sabar untuk segera menyaksikan acara peluncuran alat dan fasilitas treatment baru di Airin Skin Clinic. Acara yang...

917-469-3127
News

BTL Exilis Ultra

BTL Exilis Ultra is an effective non-invasive laser skin tightening treatment with no social down time. This is the only body sculpting technology that combines the powers of radio frequency and ul...

new_releases Read News
Article

Lip Matte

Praesent id pulvinar erat. Pellentesque in sapien bibendum dui molestie semper eu eget est. Nam varius neque condimentum, gravida massa ac, egestas sem.

notes Read Article

Our Treatments

BTL Exilis Ultra

BTL

Airin Exilis Ultra 360 ini memiliki teknologi gabungan antara Radiofrekuensi, Ultrasound dan Cooling sekaligus dalam 1 handpiece.

Hollywood Derma Facial

Facial

Hollywood Derma Facial adalah rangkaian treatment terbaru di Klinik Airin. Alat yang digunakan berasal dari USA, sudah diakui oleh Food and Drug Administration (FDA) atau Badan Pengawas Obat dan Ma...

Laser ND Yag

Laser

Q-Switch Nd-Yag Laser ( Yttrium Aluminium Garnet) adalah laser yang menghasilkan sinar laser dari gelombang cahaya yang terukur yang ketika diserap oleh kromofor penyerap (Pigment, air atau hemoglo...

Latest Offers

Facial Wash

Facial Wash Oily

Quisque nec lacus quam. Vestibulum nec risus vel metus mollis vulputate sed in quam.
For Men

619-278-3198

Praesent id pulvinar erat. Pellentesque in sapien bibendum dui molestie semper eu eget est. Nam varius neque condimentum, gravida massa ac, egestas sem.
Lip

601-710-1843

Vestibulum fermentum nec lacus eget dapibus. In tempus est et purus ultrices viverra.
Cream

2522152196

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec nisl dolor, euismod a volutpat sit amet, pharetra vel nunc. Vestibulum ornare mattis dictum.

Our Clients Love Us

You need more information? Check what other persons are saying about our services.

Cici Fitrie

Face Whitening Glowing Package
Ini hasilnya, yang kiri itu pas baru 2 minggu tapi aku kebanyakan pake SWA nya jadi dipipi aku merah-merah. Yang kanan itu setelah aku kurangin pake SWA nya jadi merahnya ilang juga. Alhamdulillah udah mau sebulan aku pake Airin noda-noda bekas jerawat aku juga udah mulai hilang mba, kulit wajah aku juga jadi lembut.

Asry Nurhasanah

Laser CO2
Pardon my face 😋 It's my routine, at least 1 bulan sekali harus treatment. Awalnya sih males, jerawat udah ilang ngapain pake perawatan segala. Hihi Ternyata penting banget loh dear perawatan muka, selain bikin kulit muka lebih sehat tampak beda, ternyata ngaruh juga untuk masa tua nanti. Yipiieee Nih aku suka banget oxy mikro bubble, mencerahkan kulit secara instan dan aman, merangsang kolagen, menghilangkan flek, banyak bangeeeeeeeet manfaat nya. Bisa langsung stalk @airinbeautycare Seriously udah 4 orang temen2 ku ikutan perawatan dan pakai product @airinbeautycare Kamu kapan dear? 💕 . . . #iloveairinbeautycare #treatmentwithairin

Riana Diantini

(808) 728-4869
Produk yang dipakai Aura Night Cream, Sunscreen Oil Free, Apple Mask, Facial Wash Airin, Serum Vit C 10%. Alhamdulillah udah 1 tahun lebih pakai produk Airin sampe sekarang nyaman banget. Cocok dikulit, ga lengket pas dipake. Progresnya kulit wajah lebih fresh dan bersih.

Contact Us

phone
Give us a ring

AIRIN Aesthetic Clinic
(022) 58991111
Mon - Fri, 8:00-22:00

pin_drop
Find us at the office

Jl. Terusan kopo Katapang, KM 12, No 601,
Katapang, Pangauban, Katapang
Bandung, Jawa Barat 40921